Souffle mit verschiedenen Nüssen und Vanille
Ein Souffle mit verschiedenen Nüssen und Vanille ist sehr passend für die Weihnachtszeit.
Backrezepte (5), Torten (4), Kuchen (4), Schokolade (2), Kochen für Gäste (2), Vanille (2), Süssspeisen (2)
Ein Souffle mit verschiedenen Nüssen und Vanille ist sehr passend für die Weihnachtszeit.
Ein französisches Dessert zum Träumen. Paris-Brest ist ein Brandteigring, gefüllt mit einer Nusskrokant-Buttercrème.
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Mille-feuille ist ein französischer Kuchen aus geschichtetem Blätterteig. In unserem Rezept gefüllt mit herrlichem Rum-Schokoladenmousse.
Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.
Der französische Dreikönigskuchen unterscheidet sich von unserem schweizerischen und ist in diesem Rezept aus Blätterteig und Mandelfüllung gemacht.
Ein Tortenrezept aus der französischen Küche ist die Marjolaine-Torte. Wir zeigen euch hier, wie ihr den Tortenklassiker nachbacken könnt.