Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Dessert (4), Einfach (3), Muttertag (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachten (3), Backrezepte (3), Vegan (2), Kuchen (2), Herbst (2), Süssspeisen (2), Gesund (2), Apfel (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.
Dunkle Schokolade vereint mit dem Geschmack der Minze. Diese Schokolade schaut nicht nur toll aus, sie schmeckt einmalig.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.