Hausgemachte Schokolade mit Minzblätter

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Kuvertüre |
---|---|---|
2 | EL | Schokodrops |
5 | EL | Haselnüsse, fein gehackt |
8 | Stk | kandierte Minzblätter |
Kategorien
Zeit
280 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
- Währenddessen eine Aufflaufform mit Alufolie auslegen.
- Die Schokolade nun in die Aufflaufform eingiesen und mit den Schokodrops (wir haben grüne verwendet), den Nüssen und den kandierten Minzblättern dekorieren.
- Die Schokolade für 4 Stunden trocknen lassen.
- Anschliessend nochmals für 15 Minuten in den Tiefkühler geben und erst danach aus der vor lösen und in Stücke brechen.
User Kommentare