Brandteigkrapfen pikant
Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.
Kochen für Gäste (20), Hauptspeise (16), Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Brunch (12), Beilage (11), Omas Küche (10), Partyrezepte (10), Gesund (10), Schnelle Rezepte (8), Käse (8), Sommer (7), Antipasti (7), Schweiz (6), Diät (6), Zwiebel (6), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Salat (5), Frühling (5)
Kalorienarm (5), Braten (4), Picknick (4), Silvester (4), Herbst (4), Pilze (3), Fettarm (3), poulet (3), Kartoffeln (3), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), Bratpfanne (3), Kinderrezepte (3), Suppe (3), Abendessen (3), Curry (3), Bio (3), Peperoni (2), Orangen (2), Trennkost (2), Russland (2), Speck (2), Frankreich (2), Snacks (2), Gemüse (2), Wein (2), Rüebli (2), Singles (2), Fisch (2), Gurken (2), Ananas (2), Aperogebäck (2), Muttertag (2), Schweinefleisch (2), Weihnachten (2), Indien (2), Crevetten - Garnelen (2), Jura (2)
Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.
Ein ausgezeichnetes Rezept für spezielle Anlässe. Die Artischocken mit Füllung stellen eine Herausforderung dar, aber das Ergebnis ist es wert.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.