Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Ananasse waschen und in Hälften schneiden. Die innere Ananasfrucht auslöffeln und gewürfelt in eine Schüssel geben.
  2. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Die Gurke und den Chicorèe in dünne Streifen schneiden. Lachs, Gurke und Chicorèe auch in die Schüssel geben.
  3. Den Frischkäse mit Senf, Dill und den gerösteten Mandelstücken gut verrühren. Diese Sauce in die Schüssel giessen, alles gut durchmischen und die Ananashälften mit diesem Salat füllen. Vor dem Servieren kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Falls der Salat noch Salz braucht, entweder noch Lachsfilet dazu schneiden oder etwas Salz zur Sauce streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterlachs in der Folie

Kräuterlachs in der Folie

Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Eine Safran-Suppe mit Lachsstreifen schmeckt sehr aromatisch und pikant. Das wertvolle Gewürz kommt bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.

Lachsrollen mit Avocado

Lachsrollen mit Avocado

Das ideale Rezept für eine beeindruckende und dennoch schnell zubereitete Vorspeise. Würzig, cremig, lecker: Die besten Lachsrollen mit Avocado.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE