Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Sommer (3), Frühling (3), Herbst (3), Bratpfanne (3), Braten (2), Fisch (2), Beilage (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Kroatien (2), Scharfe Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wir euch überzeugen.
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Die Schweinsmedaillons mit Holunder-Rotweinsauce sind ein herrliches Gericht, mit dem Sie auf viel Begeisterung stoßen werden. Ein tolles Rezept.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.