Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kochen Sie die Kartoffelgnocchi gemäss Packungsbeilage, bis sie al dente sind.
- Lassen Sie in einem Topf den Zucker karamellisieren und geben Sie die Butter und die Beeren dazu, mischen Sie alles gut durch und giessen Sie den Wein darüber.
- Geben Sie die Gnocchi auf den Teller und die Wein-Beerensauce darüber und streuen Sie zum Schluss die Minzeblätter darüber.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare