Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce

Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.


Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Beeren
30 g Butter
500 Bch Kartoffelgnocchi
1 Bl Minze
100 ml Wein
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Kartoffelgnocchi gemäss Packungsbeilage, bis sie al dente sind.
  2. Lassen Sie in einem Topf den Zucker karamellisieren und geben Sie die Butter und die Beeren dazu, mischen Sie alles gut durch und giessen Sie den Wein darüber.
  3. Geben Sie die Gnocchi auf den Teller und die Wein-Beerensauce darüber und streuen Sie zum Schluss die Minzeblätter darüber.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Ofenkartoffeln mit Resten-Füllung

Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Maluns

Maluns

Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln

Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE