Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce

Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 Bch Kartoffelgnocchi
500 g Beeren
100 ml Wein
30 g Butter
50 g Zucker
1 Bl Minze

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Kartoffelgnocchi gemäss Packungsbeilage, bis sie al dente sind.
  2. Lassen Sie in einem Topf den Zucker karamellisieren und geben Sie die Butter und die Beeren dazu, mischen Sie alles gut durch und giessen Sie den Wein darüber.
  3. Geben Sie die Gnocchi auf den Teller und die Wein-Beerensauce darüber und streuen Sie zum Schluss die Minzeblätter darüber.

Nährwert pro Portion

kcal
686
Fett
10,40 g
Eiweiß
8,17 g
Kohlenhydrate
136,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgratin

KARTOFFELGRATIN

Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.

Jacket Potatoes im Backofen mit Sauerrahm-Füllung

JACKET POTATOES IM BACKOFEN MIT SAUERRAHM-FÜLLUNG

Die Jacket Potatoes werden im Backofen zubereitet und mit einer Sauerrahm-Füllung serviert.

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

GEBACKENE KÄSE-KARTOFFELHÄLFTEN

Die gebackenen Käse-Kartoffelhälften sind eine einfache Beilage zu grilliertem Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.

Selbstgemachte Country Fries im Backofen

SELBSTGEMACHTE COUNTRY FRIES IM BACKOFEN

Die feinen, dicken Country Fries sind simpel und schnell hergestellt. Ein erstaunlich gesundes und würziges Rezept aus dem Backofen.

Tortilla de Patatas

TORTILLA DE PATATAS

Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.

Kartoffeltätschli ohne Ei

KARTOFFELTÄTSCHLI OHNE EI

Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE