Geheimrezepte - Frühling (230 Rezepte)

Rezepte

Gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen

15 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.

Rezepte

Jasminreis mit Ananas-Curry-Sauce

9 Bewertungen

Die spezielle Ananas-Curry-Sauce gibt dem Jasminreis in diesem Rezept eine besondere, einzigartige Note und ist ein wahrer Genuss für den Gaumen.

Rezepte

Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

4 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.

Rezepte

Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen

4 Bewertungen

Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!

Rezepte

Eierkuchen im Zitronenmelissenteig

7 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!

Rezepte

Taubnesselblüten-Sirup

18 Bewertungen

Die Blüten der Taubnessel liefern uns eine traumhafte Süsse im Sirup.

Rezepte

Schweizer Apéro-Torte

8 Bewertungen

Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.

Rezepte

Tannenschösslisalz

17 Bewertungen

Ein Salz aus Tannenschössli passt perfekt zum Würzen von Grilliertem, Kartoffeln, Wildfleisch oder Fisch.

Rezepte

Schnittlauchblütensalz

7 Bewertungen

Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.

Rezepte

Gebratene Schnittlauchblüten vom Grill

14 Bewertungen

Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.

NEUE REZEPTE