Jasminreis mit Ananas-Curry-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Jasminreis |
---|---|---|
0.5 | Stk | Ananas |
425 | g | Kokoscreme |
2 | EL | Currypaste |
2 | EL | Fischsauce |
2 | TL | Zucker |
350 | g | Riesengarnelen |
2 | EL | Koriander |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bereiten Sie den Jasminreis nach Packungsbeilage vor und schälen und würfeln Sie die Ananas.
- Erhitzen Sie anschliessend die Ananaswürfel mit der Kokosreme, Currypasta, Fischsauce und dem Zucker.
- Entfernen Sie die Darmfäden der Garnelen und geben Sie diesen mit dem frisch gehackten Koriander zur Sauce hinzu.
- Zum Schluss die Sauce 3 Minuten pochieren lassen und mit dem zubereiteten Jasminreis servieren.
User Kommentare