Jasminreis mit Ananas-Curry-Sauce

Die spezielle Ananas-Curry-Sauce gibt dem Jasminreis in diesem Rezept eine besondere, einzigartige Note und ist ein wahrer Genuss für den Gaumen.

30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Ananas
2 EL Currypaste
2 EL Fischsauce
400 g Jasminreis
425 g Kokoscreme
2 EL Koriander
350 g Riesengarnelen
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie den Jasminreis nach Packungsbeilage vor und schälen und würfeln Sie die Ananas.
  2. Erhitzen Sie anschliessend die Ananaswürfel mit der Kokosreme, Currypasta, Fischsauce und dem Zucker.
  3. Entfernen Sie die Darmfäden der Garnelen und geben Sie diesen mit dem frisch gehackten Koriander zur Sauce hinzu.
  4. Zum Schluss die Sauce 3 Minuten pochieren lassen und mit dem zubereiteten Jasminreis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Ananas

Gefüllte Ananas

Das Rezept für gefüllte Ananas ist sehr schmackhaft, gesund und vitaminreich.

Kandierte Ananas

Kandierte Ananas

Kandierte Ananas sind süss und können zu vielen verschiedenen Nachspeisen serviert werden.

Exotisches Ananasgratin

Exotisches Ananasgratin

Ein wunderbares Rezept für das exotische Ananasgratin: fruchtig, süss, einfach herrlich!

Ananas- Wähe

Ananas- Wähe

Dieses Rezept für eine Ananas- Wähe sieht nicht nur total lecker aus, sondern ist auch unwiderstehlich süss und fruchtig.

Überbackene Ananas

Überbackene Ananas

Eine überbackene Ananas ist eine schöne Beilage zu verschiedenen Gerichten oder ein Dessert der Extraklasse.

Bolo de Ananas

Bolo de Ananas

Bolo de Ananas ist eine Ananastorte, welche in Portugal sehr beliebt ist. Probieren Sie das Rezept aus, es schmeckt fantastisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE