Geheimrezepte - Hauptspeise, Hefeteig

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Hefeteig [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Omas Küche (5), Schweiz (5), Käse (3), Gesund (3), Fleisch (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2), Vollkorn (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Bratpfanne (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Backrezepte (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vollkorntoastbrot selbst gemacht

Vollkorntoastbrot selbst gemacht

139 Bewertungen

Für das Rezept Vollkorntoastbrot selbst gemacht braucht man zwar ein bisschen Zeit, schmeckt dafür umso besser, einfach mal ausprobieren!

Schüttelpizza

Schüttelpizza

15 Bewertungen

Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Liwanzen

Liwanzen

43 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

8 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!

Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

38 Bewertungen

Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Zigerkrapfen mit Speck-Käsefüllung

Zigerkrapfen mit Speck-Käsefüllung

44 Bewertungen

Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.

BELIEBTESTE REZEPTE