Gefülltes Brot

Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.

Gefülltes Brot

Bewertung: Ø 3,6 (16 Stimmen)

Zubereitung

  1. Mehl mit Trockenhefe vermengen und Zucker und Salz dazugeben. Milch langsam einrühren und mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Danach zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Teigmenge verdoppelt.
  2. Fleisch beidseitig anbraten. Schinkenspeck, Paprika, Zwiebel und Tomaten sehr fein-würfelig schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Paprika und Speck beigeben und zum Schluss die Tomaten dazugeben und etwas dünsten lassen. Würzen und gut vermengen. Die klein-würfelig geschnittene Pouletbrüschtli zur Masse geben, verrühren, abschmecken und kalt stellen.
  3. Den Teig nochmals durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen und auf eine Dauerbackfolie geben. Die Füllung darauf gleichmäßig verteilen und von der langen Seite aufrollen. Das Brot wieder ruhen lassen, bis es sich vergrößert hat.
  4. Eigelb mit Milch versprudeln und das Brot damit bepinseln. Danach in den vorgeheizten Ofen und bei 200 Grad etwa 60 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE