Gefülltes Brot

Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.


Bewertung: Ø 4,5 (38 Stimmen)

Zubereitung

  1. Mehl mit Trockenhefe vermengen und Zucker und Salz zugeben. Milch langsam einrühren und mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verkneten. Danach zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Teigmenge verdoppelt.
  2. Fleisch in einer Pfanne beidseitig anbraten.
  3. Schinkenspeck, Peperoni, Zwiebel und Tomaten sehr fein-würfelig schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Peperoni und Speck beigeben und zum Schluss die Tomaten zugeben und etwas andünsten lassen.
  4. Danach würzen und die klein-würfelig geschnittene Pouletbrüschtli zur Masse geben, verrühren, abschmecken und kalt stellen.
  5. Den Teig nochmals durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen und auf eine Dauerbackfolie geben. Die Füllung darauf gleichmässig verteilen und von der langen Seite aufrollen. Das Brot wieder ruhen lassen, bis es sich vergrössert hat.
  6. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  7. Eigelb mit Milch in einer Tasse verqurilen und das Brot damit bepinseln. Danach im Ofen ca. 60 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE