Geheimrezepte - Beilage, Bratpfanne, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Bratpfanne [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Omas Küche (8), Schweiz (7), Braten (6), Käse (5), Brunch (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Fleisch (3), Einfach (3), Partyrezepte (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Dünsten (3), Hefeteig (2), Valentinstag (2), Gemüse (2), Herbst (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Speck-Calzone

Speck-Calzone

316 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

420 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

68 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Polenta nach Älplerart

Polenta nach Älplerart

931 Bewertungen

Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.

Liwanzen

Liwanzen

44 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Okra paniert

Okra paniert

27 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE