Kroatischer Tintenfischsalat
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Kalorienarm (6), Gesund (6), Leichte Rezepte (6), Frühling (6), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Einfach (5), Herbst (5), Fettarm (4), Hauptspeise (4), Vegetarisch (4), Salat (4), Kinderrezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Brunch (3), Schweiz (3), Beilage (3), Kalte Speisen (3), Suppe (3)
Peperoni (3), Gurken (3), Tomaten (2), Antipasti (2), Käse (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.