Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Dessert (6), Leichte Rezepte (5), Süssspeisen (5), Omas Küche (4), Gesund (4), Kinderrezepte (4), Brunch (3), Backrezepte (3), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3), Herbst (3), Geburtstag (3), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Partyrezepte (2), Singles (2), Orangen (2), Knoblauch (2), Sommer (2), Hauptspeise (2)
Kleingebäck (2), Weihnachten (2), Apfel (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Als Dessert sind diese herrlichen Orangen Donuts unwiderstehlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Früchteauflauf mit Stevia. Das köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.