Waldmeister-Kräuterbutter
Im Frühling lässt sich aus frischem Waldmeister diese tolle Kräuterbutter zubereiten. Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu Grilliertem sehr gut.
Sommer (5), Frühling (5), Blütenrezepte (3), Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Omas Küche (2), Vegetarisch (2), Bärlauch (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Suppe (2)
Im Frühling lässt sich aus frischem Waldmeister diese tolle Kräuterbutter zubereiten. Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu Grilliertem sehr gut.
Der Löwenzahnsirup ist wirklich einfach zubereitet und ist super lecker im Geschmack. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.
Die Wildkräutersuppe ist schnell zubereitet und schmeckt immer wieder anders, je nachdem welche Wildkräuter man verkocht.