Holunderblütensauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Zirtonensaft |
---|---|---|
75 | ml | Holunderblütensirup |
3 | Stk | Eigelbe |
2 | Pk | Vanillezucker |
5 | EL | Orangensaft |
Zutaten bei Bedarf:
1 | Prise | Speisestärke |
---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Holunderblütensauce zuerst alle Zutaten in einem Topf zu einer cremigen Masse verühren und anschliessend erwärmen - Sauce abschmecken.
- Ist die Masse zu fest, etwas Holunderblütensirup beigeben. Ist sie zu flüssig, bei Bedarf die Holunderblütensauce mit etwas Speisestärke binden.
Tipps zum Rezept
Um die Sauce noch etwas fruchtiger zu bekommen, kann man auch ein wenig mehr Orangensaft oder Orangenschalenabrieb zugeben.
User Kommentare