Waldmeister-Kräuterbutter
Im Frühling lässt sich aus frischem Waldmeister diese tolle Kräuterbutter zubereiten. Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu Grilliertem sehr gut.
Sommer (9), Frühling (9), Blütenrezepte (8), Einfach (7), Gesund (5), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (4), Bio (3), Vegetarisch (3), Dessert (3), Einkochen (3), Suppe (2), Schweiz (2), Saucen & Dips (2), Österreich (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Sirup (2), Knoblauch (2), Aufstrich (2)
Leichte Rezepte (2), Gewürzmischungen (2), Bärlauch (2)
Im Frühling lässt sich aus frischem Waldmeister diese tolle Kräuterbutter zubereiten. Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu Grilliertem sehr gut.
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Ein Löwenzahnsirup ist sehr besonders und verfügt über einen speziellen Geschmack. Dieses Rezept ist ein tolles Erfrischungsgetränk.
Der Löwenzahnsirup ist wirklich einfach zubereitet und ist super lecker im Geschmack. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
Eine aromatische Butter verfeinert mit Lavendelblüten. Ideal als Aufstrich aber auch als Kräuterbutter serviert zum herzhaften Steak.
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.