Geheimrezepte - Innereien, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Schweiz (6), Omas Küche (6), Herbst (4), Winter (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (3), Weihnachten (2), Braten (2), Lorbeer (2), Italien (2), Gewürznelken (2), Wein (2), Kartoffeln (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2), Grundrezepte (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindszunge

Rindszunge

712 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.047 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Kalbszunge

Kalbszunge

278 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Berner Platte

Berner Platte

1.078 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Leber mit Rösti

Leber mit Rösti

39 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

117 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

83 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE