Rindszunge

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Rindszunge

Bewertung: Ø 3,9 (710 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Bouillon
50 g Butter
50 g Mehl
1 Stk Rindszunge
1 EL Rosmarin frisch
1 Prise Salz
1 Bund Suppengrün
500 ml Weisswein
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewaschene Rindszunge in kochendes Wasser legen und köcheln lassen. Geputztes Suppengrün erst nach einer Stunde beigeben, Deckel darüber und Zungen gar kochen.
  2. Abgeschreckte Zunge häuten und in Scheiben schneiden.
  3. 40 g Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Zucker, Salz, Wein, Rosmarin und restliche Butter einmischen und erhitzen.
  4. Sauce über die Zungenscheiben geben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL