Rindszunge
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Rindszunge |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Suppengrün |
| 50 | g | Butter |
| 50 | g | Mehl |
| 500 | ml | Weisswein |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 250 | ml | Bouillon |
| 1 | EL | Rosmarin frisch |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gewaschene Rindszunge in kochendes Wasser legen und köcheln lassen. Geputztes Suppengrün erst nach einer Stunde beigeben, Deckel darüber und Zungen gar kochen.
- Abgeschreckte Zunge häuten und in Scheiben schneiden.
- 40 g Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Zucker, Salz, Wein, Rosmarin und restliche Butter einmischen und erhitzen.
- Sauce über die Zungenscheiben geben und servieren.
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