Rindszunge
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Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Bouillon |
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50 | g | Butter |
50 | g | Mehl |
1 | Stk | Rindszunge |
1 | EL | Rosmarin frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Suppengrün |
500 | ml | Weisswein |
1 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Gewaschene Rindszunge in kochendes Wasser legen und köcheln lassen. Geputztes Suppengrün erst nach einer Stunde beigeben, Deckel darüber und Zungen gar kochen.
- Abgeschreckte Zunge häuten und in Scheiben schneiden.
- 40 g Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Zucker, Salz, Wein, Rosmarin und restliche Butter einmischen und erhitzen.
- Sauce über die Zungenscheiben geben und servieren.
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