Gewürzmischung für Poulet

Zutaten für 1 Portion
2 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
---|---|---|
2 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer, gemahlen |
1 | TL | Currypulver |
1 | TL | Chiliflocken |
1 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch pressen.
- Danach den Knoblauch mit den restlichen Gewürzen, dem Zitronensaft und dem Öl in einer kleinen Schüssel gut vermischen und das Poulet damit vor der Verarbeitung einreiben.
Tipps zum Rezept
Diese Gewürzmischung reicht für 1-2 kg Fleisch.
Nährwert pro Portion
45
0,04 g
1,89 g
8,89 g
User Kommentare