Jambalaya Gewürzmischung

Eine tolle Gewürzmischung für verschiedenste Eintöpfe, Reisgerichte sowie gegrillten Fisch und gegrilltem Fleisch, aber auch für Bratengerichte.

Jambalaya Gewürzmischung Foto lvenks / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (87 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 EL Chilischoten
2 EL getrockneter Thymian
2 EL Zwiebelgranulat
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Meersalz
1 EL Peterli, getrocknet
1 TL Pfeffer, bunt
1 TL Oregano

Zeit

5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Alle Gewürze in ein luftdicht, verschliessbares Schraubglas geben, verschliessen und kräftig schütteln.

Tipps zum Rezept

Jambalaya stammt aus der Südstaatenküche. Nehmen Sie zum würzen immer nur eine kleine Dosis davon, da das Gewürz sehr scharf ist.

Nährwert pro Portion

kcal
36
Fett
0,52 g
Eiweiß
1,76 g
Kohlenhydrate
6,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mexikanische Gewürzmischung

MEXIKANISCHE GEWÜRZMISCHUNG

Diese Gewürzmischung bringt den typisch mexikanischen Geschmack in Ihre Gerichte.

Gewürzmischung für Poulet

GEWÜRZMISCHUNG FÜR POULET

Mit ein wenig Schärfe und Säure verleiht diese Mischung ihrem gebratenen Poulet eine besondere Note.

Griechische Gyros-Gewürzmischung

GRIECHISCHE GYROS-GEWÜRZMISCHUNG

Oregano, Thymian, Koriander, Kreuzkümmel und Peperoni dürfen in keiner griechischen Küche fehlen. Probieren Sie unsere griechische Gewürzmischung aus.

Kräuter-Pilz-Gewürzmischung

KRÄUTER-PILZ-GEWÜRZMISCHUNG

Mit dieser Gewürzmischung kann man bestens Pilzgerichte verfeinern. Auch Saucen lassen sich damit fein würzen.

Italienische Gewürzmischung

ITALIENISCHE GEWÜRZMISCHUNG

Ein altes Rezept aus Italien.

Gewürzmischung für Grillgemüse

GEWÜRZMISCHUNG FÜR GRILLGEMÜSE

Ideal um gegrilltes Gemüse den richtigen Pepp zu verleihen. Probieren Sie diese Gewürzmischung aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE