Italienische Gewürzmischung
Zutaten für 100 Portionen
| 2 | EL | Paprikapulver, edelsüss |
|---|---|---|
| 2 | EL | Salz |
| 2 | EL | Pfefferkörner |
| 4 | EL | Basilikum, getrocknet |
| 4 | EL | getrockneter Oregano |
| 4 | EL | getrockneter Thymian |
| 2 | EL | Estragon, getrocknet |
| 2 | EL | Salbei, getrocknet |
| 2 | EL | Rosmarin, getrocknet |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und in einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backrohr bei 85 Grad ca. 3 Stunden trocknen lassen.
- Danach alle Zutaten in einem Mörser fein zerreiben und in einem Schraubdeckelglas luftdicht aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept beinhaltet 100 EL.
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