Italienische Gewürzmischung
Bewertung: Ø 4,1 (300 Stimmen)
Zutaten für 100 Portionen
4 | EL | Basilikum, getrocknet |
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2 | EL | Estragon, getrocknet |
4 | EL | getrockneter Oregano |
4 | EL | getrockneter Thymian |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Paprikapulver, edelsüss |
2 | EL | Pfefferkörner |
2 | EL | Rosmarin, getrocknet |
2 | EL | Salbei, getrocknet |
2 | EL | Salz |
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und in einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backrohr bei 85 Grad ca. 3 Stunden trocknen lassen.
- Danach alle Zutaten in einem Mörser fein zerreiben und in einem Schraubdeckelglas luftdicht aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept beinhaltet 100 EL.
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