Zarte Basler Mehlsuppe
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.
Käse [X]
Schweiz (6), Herbst (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Winter (3), Suppe (3), Vegetarisch (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Leichte Rezepte (2), Tessin (2), Frühling (2), Basel (2), Kinderrezepte (2), Fructosefrei (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Lorbeer (2), Reis (2), Fasnachtrezepte (2)
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.
Eine Tomaten-Käse-Suppe kann mit Brotwürfeln oder frischen Kräutern kombiniert werden.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Diese knusprigen, süssen Ravioli stammen aus dem Tessin, werden in diesem Rezept mit Ricotta gemacht und fein mit süssen Gewürzen gespickt.
Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.
Das herrliche, herbstliche Risotto wird mit Kürbis verfeinert und kann als Hauptspeisenrezept auch Gästen ausgezeichnet serviert werden.
Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.