Apfel-Cashew-Raclette
Bewertung: Ø 4,2 (52 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
9 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
120 | g | Cashewnüsse |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
3 | Stk | Gewürznelken |
4 | EL | Honig |
850 | g | Käse (Raclette) |
1 | Stk | Orange |
1 | TL | Pfeffer |
2 | Stk | Sternanis |
550 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Nelken, Sternanis, Pfeffer und Honig in Wasser aufkochen.
- Die Äpfel schälen, in dünne Spalte schneiden und ins Wasser geben. Nochmals aufkochen lassen und auskühlen lassen.
- Den Lauch waschen, klein schneiden. Die Cashewnüsse klein hacken.
- Die Äpfel aus dem Sud nehmen, mit Lauch und Nüssen in die Pfannen legen und mit Honig beträufeln. Den Käse in Scheiben schneiden und darüber verteilen und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare