Apfel-Cashew, überbacken

In wenigen Minuten ist dieses köstliche Rezept fertig.

Apfel-Cashew, überbacken

Bewertung: Ø 4,5 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

9 Stk Äpfel
120 g Cashewnüsse
1 Bund Frühlingszwiebel
3 Stk Gewürznelken
4 EL Honig
1 Stk Orange
1 TL Pfeffer
850 g Raclette-Käse
2 Stk Sternanis
550 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Nelken, Sternanis, Pfeffer und Honig in einem Topf mit Wasser aufkochen.
  2. Die Äpfel schälen, in dünne Spalte schneiden und ins Wasser geben. Nochmals aufkochen lassen und auskühlen lassen.
  3. Den Lauch waschen, klein schneiden. Die Cashewnüsse klein hacken.
  4. Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  5. Die Äpfel aus dem Sud nehmen, mit Lauch und Nüssen in eine grosse Pfanne legen (Alternativ 4 kleine Pfannen) und mit Honig beträufeln.
  6. Den Käse in Scheiben schneiden und darüber verteilen und so lange im Ofen (Alternativ im Tischgrill) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel

Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten

Gratinierte Krevetten mit Tomaten wird die ganze Familie begeistern. Ein schmackhaftes Gericht das Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten.

Spargel mit Raclette

Spargel mit Raclette

Das Rezept ist für alle Raclette-Liebhaber toll geeignet. Spargel mit Raclette schmeckt zart und cremig.

Raclette mit Gschwellti

Raclette mit Gschwellti

Im Winter lieben wir Raclette mit Gschwellti - klassisch serviert. Wir zeigen euch das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL