Filter zurücksetzen
Dieses Rezept wurde früher ausschliesslich von der ärmeren Gesellschaft gekocht. Heute sind gut zubereitete Kutteln jedoch eine Delikatesse.
Das feine Rezept Gämschipfäffer mit Polenta aus dem Schweizer Kanton Uri wird tagelang in einer Rotweinsauce eingelegt und dann zart geschmort.
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.
Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.
Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.
Gäsenkeulen mit einer fruchtigen Sauce. Ein einzigartiges Festessen.
Ein würziges Suppenrezept aus dem schönen Oberösterreich. Diese Suppe gilt als Geheimtipp unter den österreichischen Gerichten.