Gewürznelken Rezepte - Wacholder
Wacholder [X]
Hauptspeise (14), Herbst (10), Kochen für Gäste (10), Fleisch (9), Lorbeer (8), Wild (7), Braten (7), Schweiz (6), Winter (5), Wein (4), Geheimrezepte (3), Rüebli (3), Schweinefleisch (3), Weihnachten (3), Voressen (3), Jura (2), Grundrezepte (2), Omas Küche (2), Gesund (2), Zwiebel (2)
Bratpfanne (2), Innereien (2), Gemüse (2)
Gmundner Kirchtagssuppe
Ein würziges Suppenrezept aus dem schönen Oberösterreich. Diese Suppe gilt als Geheimtipp unter den österreichischen Gerichten.
Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.
Kutteln
Dieses Rezept wurde früher ausschliesslich von der ärmeren Gesellschaft gekocht. Heute sind gut zubereitete Kutteln jedoch eine Delikatesse.
Ossobuco di Vitello
Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.
Wildschweinbraten im Backofen
Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.
Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.
Wildterrine
Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.
- 1
- 2