Goldmelissenbutter

Eine etwas andere Kräuterbutter stellen wir Ihnen hier vor: Probieren Sie die zitronige Goldmelissenbutter aus.


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Zutaten für 1 Portionen

250 g Butter, weich
3 g Goldmelissenblütenblätter, getrocknet
5 g Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Goldmelissenblätter fein hacken.
  2. Nun die weiche Butter in eine Schale/Schüssel leeren und mit dem Salz und den gehacken Golmelissenblätterin gut verrühren.
  3. Die Butter auf ein Stück Frischhaltefolie streichen, sodass dies eine ca. 5 cm im Durchschnitt dicke Wurst ergibt. Diese einrollen und die beiden enden knüpfen.
  4. Die Butter für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Danach kann sie als Brotaufstrich oder Kräuterbutter zu Fisch und Fleisch genossen werden.

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