Goldmelissenbutter
Eine etwas andere Kräuterbutter stellen wir Ihnen hier vor: Probieren Sie die zitronige Goldmelissenbutter aus.
Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
250 |
g |
Butter, weich
|
3 |
g |
Goldmelissenblütenblätter, getrocknet
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5 |
g |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Goldmelissenblätter fein hacken.
- Nun die weiche Butter in eine Schale/Schüssel leeren und mit dem Salz und den gehacken Golmelissenblätterin gut verrühren.
- Die Butter auf ein Stück Frischhaltefolie streichen, sodass dies eine ca. 5 cm im Durchschnitt dicke Wurst ergibt. Diese einrollen und die beiden enden knüpfen.
- Die Butter für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Danach kann sie als Brotaufstrich oder Kräuterbutter zu Fisch und Fleisch genossen werden.
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