Ungarische Bejgli
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Nuss [X]
Dessert (6), Backrezepte (5), Süssspeisen (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Strudel (2), Gesund (2), Apfel (2), Vegetarisch (2), Milch (2), Einfach (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Auflauf (2), Kochen für Gäste (2)
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.
Dieses knusprige Strudelrezept mit süssen Äpfeln und knusprigem Blätterteig wird kinderleicht zubereitet und passt herrlich zu einer Kugel Glacé.
Apfel-Nusskuchen ist ein unwiderstehliches Dessert. Bei diesem einfachen und schnellen Rezept greift jeder gerne zu.
Cremiger Dessertauflauf mit Quark kann mit diesem Rezept unkompliziert an kalten Tagen nachgebacken und warm genossen werden.
Als feines Zmittag empfehlen wir unsere Zucchetti-Chufa-Laibchen. Das Rezept wird mit wenigen Zutaten zubereitet.