Grundrezepte - Braten, Dinner for Two, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Herbst (5), Fleisch (4), Wein (4), Omas Küche (3), Lorbeer (3), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frühling (2), Zwiebel (2), Einfach (2), poulet (2), Wacholder (2), Schweiz (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schäufele

Schäufele

144 Bewertungen

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.953 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

317 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

918 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

894 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Südamerikanisches Poulet

Südamerikanisches Poulet

31 Bewertungen

Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE