Grundrezepte - Dinner for Two, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Herbst (5), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (4), Fleisch (4), Braten (4), Winter (4), Beilage (4), Schweiz (3), Wacholder (2), Pilze (2), Zwiebel (2), Frankreich (2), Vegetarisch (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Wein (2), Lorbeer (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Stroganoff Sauce

Stroganoff Sauce

3.511 Bewertungen

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.927 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

100 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

Kleine Gruyere-Käsesoufflés

18 Bewertungen

Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE