Grundrezepte - Neutrale Basische Rezepte (15 Rezepte)

Stroganoff Sauce

Stroganoff Sauce

3.755 Bewertungen

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

2.011 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Ajvar

Ajvar

119 Bewertungen

Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Peperoni hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Quarkspätzli aus Tirol

Quarkspätzli aus Tirol

203 Bewertungen

Himmlische Spätzli aus Topfenteig sind ruck zuck selbst gemacht. Das Tiroler Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

111 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Selleriesuppe

Selleriesuppe

82 Bewertungen

Für alle Suppenliebhaber ist die tolle Selleriesuppe nicht wegzudenken. Versuchen Sie dieses einfache Rezept.

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

44 Bewertungen

Süsser Rhabarber zum Kompott verarbeitet - passt sehr gut zum Vanilleglace. Das einfache Kompott-Rezept für ein feines, selbstgemachtes Dessert.

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

54 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE