Grundrezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (5), Herbst (4), Schweiz (4), Omas Küche (3), Winter (3), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Niedergaren (2), Gemüse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gesund (2), Weihnachten (2), Lorbeer (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.533 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

314 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

880 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

281 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE