Grundrezepte - Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (12), Omas Küche (7), Herbst (7), Braten (7), Schweiz (6), Gemüse (5), Winter (5), Fleisch (5), Leichte Rezepte (4), Rindfleisch (4), Dinner for Two (4), Weihnachten (3), Einfach (3), Lorbeer (3), Geheimrezepte (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (2), Italien (2), Frühling (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Spaghetti alla vongole

Spaghetti alla vongole

363 Bewertungen

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Sabayone

Sabayone

2.479 Bewertungen

Sabayone als Nachtisch schmeckt einfach traumhaft. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet.

Risotto Grundrezept

Risotto Grundrezept

18 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Risotto kann im Handumdrehen zubereitet werden und passt perfekt als Beilage zum Hauptgang.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

1.017 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.532 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

310 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE