Zürcher Kutteln
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Herbst (6), Billige & Preiswert (6), Gemüse (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Gesund (4), Winter (4), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Rindfleisch (2), Fleisch (2), Frühling (2), Sommer (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für die Zürcher Kutteln ist für hartarbeitende Menschen, die Kraft brauchen und trotzdem etwas sehr feines zum Essen wünschen.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Der einfache Erbsenreis passt perfekt zu einem leckeren Schnitzel. Von diesem schnellen Rezept werden auch Ihre Kinder begeistert sein.
Selbstgemachtes Buttergemüse ist nicht nur günstig sondern schmeckt auch sehr lecker. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.