Einfacher Erbsenreis

Der einfache Erbsenreis passt perfekt zu einem leckeren Schnitzel. Von diesem schnellen Rezept werden auch Ihre Kinder begeistert sein.

Einfacher Erbsenreis Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (271 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
1 TL Butter
150 g Erbsen, TK
1 EL Salz
1 Prise Peterli, fein gehackt

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erbsen auftauen lassen.
  2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Reis zugeben. Deckel darüber und bei niedriger Temperatur garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen, Peterli und Butter untermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
206
Fett
2,07 g
Eiweiß
5,79 g
Kohlenhydrate
41,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE