Buttergemüse selbstgemacht

Selbstgemachtes Buttergemüse ist nicht nur günstig sondern schmeckt auch sehr lecker. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Buttergemüse selbstgemacht

Bewertung: Ø 4,0 (147 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

150 g Butter
3 Stk Kohlrabi
1 Dose Mais, klein
1 Prise Pfeffer
10 Stk Rüebli
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälten Zwiebel hacken. Kohlrabi und Rüebli putzen und schälen. Kohlrabi würfelig und Rüebli in Scheiben schneiden. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
  2. In einem Topf Butterstücke legen. Gemüse daraufgeben und darüber nochmals Butterstücke legen.
  3. Gemüse kurz anbraten, Deckel darüber und Gemüse fertig garen. Gelegentlich umrühren und zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Eignet sich als Beilage zu allen Fleischgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Winter Bowl

Winter Bowl

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE