Buttergemüse selbstgemacht

Zutaten für 6 Portionen
10 | Stk | Rüebli |
---|---|---|
3 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Mais, klein |
150 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälten Zwiebel hacken. Kohlrabi und Rüebli putzen und schälen. Kohlrabi würfelig und Rüebli in Scheiben schneiden. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
- In einem Topf Butterstücke legen. Gemüse daraufgeben und darüber nochmals Butterstücke legen.
- Gemüse kurz anbraten, Deckel darüber und Gemüse fertig garen. Gelegentlich umrühren und zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Eignet sich als Beilage zu allen Fleischgerichten.
User Kommentare