Quarkstrudel
Das Grundrezept für einen knusprigen Strudel mit einer feinen Quarkfüllung schmeckt besonders an einem gemütlichen Sonntag mit der Familie.
Quark [X]
Einfach (4), Spätzli (3), Muskat (2), Dessert (2), Hauptspeise (2), Beilage (2)
Das Grundrezept für einen knusprigen Strudel mit einer feinen Quarkfüllung schmeckt besonders an einem gemütlichen Sonntag mit der Familie.
Spätzli schmecken selbstgemacht wundervoll und können ganz unkompliziert mit diesem Rezept im Nu zubereitet werden.
Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.
Einfaches Grundrezept für feine Knöpfli, die hier mit cremigem Quark zubereitet werden und ausgezeichnet zu Fleischgerichten als Beilage schmecken.
Das einfache Grundrezept für knusprige Quarkkeulchen die mit Kartoffeln zubereitet werden und zu Apfelmus schmecken.
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!