Quarkkeulchen Grundrezept
Bewertung: Ø 3,7 (62 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butterschmalz |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | kg | Kartoffeln |
300 | g | Mehl |
300 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Für das Quarkkeulchen Grundrezept die Kartoffeln schälen und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich garen.
- Anschliessend die garen Kartoffeln abgiessen, abkühlen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- Den Kartoffelstock mit dem frischen Quark, Mehl, Zucker, Eier und einer Prise Salz gründlich verrühren.
- Die Mischung in kleine Portionen abstechen und in einer Pfanne mit heissem Butterschmalz für einige Minuten von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Schliesslich die Quarkkeulchen nach Belieben umgehend noch warm servieren und geniessen.
User Kommentare
Ich habe vor langer Zeit mal nachgefragt ob Ihr bei der kcal Tabelle die Kohlenhydrate mit auflisten könnt. Die Antwort war, wie arbeiten daran. Aber es ist nicht passiert. Warum?
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Da es sich hierbei um eine grosse, technische und vor allem zeitaufwendige Umstellung handelt, wird derzeit noch an der Umsetzung gefeilt. Wir bitten um Verständnis. Mit lieben Gruss, Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten