Haferbrei mit Erdbeeren
Zutaten für 1 Portion
| 40 | g | Haferflocken |
|---|---|---|
| 120 | ml | Wasser |
| 100 | ml | Kokosmilch |
| 2 | EL | Ahornsirup |
| 1 | Prise | Vanille |
| 5 | Stk | Erdbeeren |
Zutaten Zum Garnieren:
| 3 | EL | Mandelblättchen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Erdbeere |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und pürieren. Das Mus kalt stellen.
- Die Kokosmilch mit Wasser und Haferflocken unter ständigem Rühren in einem Topf aufkochen. Bei geringer Hitze 5 köcheln lassen. Ahornsirup und Vanille einrühren und vom Herd nehmen.
- Den Haferbrei nun in eine Schüssel geben und das Erdbeermus unterrühren - kann über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank gegeben oder sofort genossen werden.
- Vor dem Verzehr die Erdbeere waschen und in Hälfte schneiden. Mit den Mandelblättern und der Erdbeere garnieren und geniessen.
Nährwert pro Portion
205
3,83 g
6,59 g
34,01 g
User Kommentare