Feigen-Porridge

Zutaten für 1 Portion
100 | g | feine Haferflocken |
---|---|---|
3 | EL | Cranberrys |
2 | TL | Chiasamen |
4 | EL | gehackte Walnüsse |
500 | mg | Sojajoghurt mit Kokos |
250 | ml | Sojamilch |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Zimt |
1 | Schuss | Agavendicksaft |
1 | Stk | Feige |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken mit den Cranberrys, Chiasamen, den Walnüssen, der Sojamilch und der Hälfte des Sojajoghurts in einer Schale aufteilen und gut miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Zimt und Agavendicksaft abschmecken. Diese Creme über Nacht in den Kühlschrank zum Quellen geben.
- Am nächsten Morgen die Schale aus dem Kühlschrank geben und das restliche Joghurt unterrühren.
- Nun die Feige halbieren und auf die Schale als Dekoration geben. Bei Bedarf können auch noch weitere Walnüsse und Cranberrys darüber gestreut werden. Sofort geniessen.
Nährwert pro Portion
526
12,64 g
21,27 g
80,12 g
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