Wassermelonen-Porridge
Bewertung: Ø 3,9 (172 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
50 | g | griechischer Joghurt |
---|---|---|
60 | g | Haferflocken |
2 | EL | Heidelbeeren, frisch |
200 | mg | Kokosmilch |
1 | Msp | Vanilleschote |
1 | Schb | Wassermelone |
Zubereitung
- Die Vanilleschote mit einem Messer auskratzen.
- In einem Glas die Haferflocken mit der Kokosmilch, die Vanille und den griechischen Joghurt geben und gut miteinander verrühren. Das Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen und die Flocken quellen zu lassen.
- Am nächsten Morgen die Wassermelone klein schneiden, die Heidelbeeren waschen und das Glas aus dem Kühlschrank nehmen.
- Den Porridge noch einmal gut umrühren und mit Wassermelone und Heidelbeeren dekorieren.
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