Kokos-Kirsch-Porridge
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Kirschen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Banane |
| 60 | g | Haferflocken |
| 200 | ml | Kokosmilch |
| 50 | g | griechischer Joghurt |
| 1 | Msp | Vanillepulver |
| 2 | EL | Chiasamen |
| 50 | g | Cashewnüsse, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschen waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Die Kirschen mit 50 ml Wasser und der Banane gut mixen. Die Chia-Samen unterrühren und über Nacht quellen lassen.
- Die Haferflocken mit den Nüssen und mit der Kokosmilch, dem Joghurt und dem Vanillepulver verrühren und auf zwei Gläser aufteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen die Chia-Bananen-Kirschmarmelade auf den eingeweichten Haferflocken verteilen.
Nährwert pro Portion
355
8,31 g
10,62 g
53,21 g
User Kommentare