Kokos-Kirsch-Porridge

Eine fruchtige Variante mit dem Geschmack der Kokosnuss. Probieren Sie dieses Porridge-Rezept aus.

Kokos-Kirsch-Porridge

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Banane
50 g Cashewnüsse, gehackt
2 EL Chiasamen
50 g griechischer Joghurt
60 g Haferflocken
300 g Kirschen
200 ml Kokosmilch
1 Msp Vanillepulver
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Die Kirschen mit 50 ml Wasser und der Banane gut mixen. Die Chia-Samen unterrühren und über Nacht quellen lassen.
  2. Die Haferflocken mit den Nüssen und mit der Kokosmilch, dem Joghurt und dem Vanillepulver verrühren und auf zwei Gläser aufteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Morgen die Chia-Bananen-Kirschmarmelade auf den eingeweichten Haferflocken verteilen.

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