Kokos-Kirsch-Porridge

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Kirschen |
---|---|---|
1 | Stk | Banane |
60 | g | Haferflocken |
200 | ml | Kokosmilch |
50 | g | griechischer Joghurt |
1 | Msp | Vanillepulver |
2 | EL | Chiasamen |
50 | g | Cashewnüsse, gehackt |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschen waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Die Kirschen mit 50 ml Wasser und der Banane gut mixen. Die Chia-Samen unterrühren und über Nacht quellen lassen.
- Die Haferflocken mit den Nüssen und mit der Kokosmilch, dem Joghurt und dem Vanillepulver verrühren und auf zwei Gläser aufteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen die Chia-Bananen-Kirschmarmelade auf den eingeweichten Haferflocken verteilen.
Nährwert pro Portion
280
3,36 g
7,29 g
52,38 g
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