Kokos-Kirsch-Porridge
Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
50 | g | Cashewnüsse, gehackt |
2 | EL | Chiasamen |
50 | g | griechischer Joghurt |
60 | g | Haferflocken |
300 | g | Kirschen |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Msp | Vanillepulver |
Zubereitung
- Die Kirschen waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Die Kirschen mit 50 ml Wasser und der Banane gut mixen. Die Chia-Samen unterrühren und über Nacht quellen lassen.
- Die Haferflocken mit den Nüssen und mit der Kokosmilch, dem Joghurt und dem Vanillepulver verrühren und auf zwei Gläser aufteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen die Chia-Bananen-Kirschmarmelade auf den eingeweichten Haferflocken verteilen.
User Kommentare