Halloween-Fingerfood

Ein einfacher süss-salziger Snack sind diese Salzstangen mit weisser Schokolade. Probiert das Halloween-Fingerfood aus.

Halloween-Fingerfood Foto JeniFoto/Deposit

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

24 Stk Salzstangen, dick
100 g Kuvertüre, weiss
1 Stk Lebensmittelfarben-Stift, schwarz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Über einem Wasserbad die weisse Kuvertüre langsam schmelzen. Sobald diese geschmolzen ist, die flüssige Kuvertüre in ein hohes Glas füllen.
  2. Ein Backpapier auf die Arbeitsfläche ausbreiten.
  3. Die Salzstangen nun bis etwas über die Hälfte in die Schoggi tauchen. Auf dem Backpapier trocknen lassen.
  4. Sobald die Kuvertüre trocken ist, noch Geister-Gesichter mit dem Lebensmittelfarben-Stift auf die Stangen malen.

Tipps zum Rezept

Nährwert pro Portion

kcal
133
Fett
7,38 g
Eiweiß
1,65 g
Kohlenhydrate
14,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

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