Randen-Sauce
Bewertung: Ø 3,7 (136 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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70 | g | Crème fraiche |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Rahm |
1 | TL | Rahmmeerrettich |
120 | ml | Randensaft |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Den Randensaft in einem kleinen Topf für ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Den Rahm einrühren und für weitere 3 Minuten weiter köcheln lassen. Danach die Crème fraiche und den Rahmmeerrettich dazugeben und aufkochen lassen.
- Die Butter in Flöckchen geben und zusammen mit dem aufgekochten Randensaft in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
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