Halloween Hackfleisch Spinnen
Erstellt von *HOMEMADE*
Bewertung: Ø 3,8 (144 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Frikadellen (gekauft oder Rezept) |
---|---|---|
8 | Spr | Mayonnaise |
4 | Stk | Oliven (grün, ohne Stein) |
2 | Stk | Peperoni (rot und grün) |
Zubereitung
- Wer die Frikadellen/Hacktätschli selber zubereitet, der beginnt mit der Zubereitung des "Hackfleischkörpers" der Spinne.
- Für die Spinnenbeine die Peperoni waschen, halbieren und entkernen, der Länge nach Streifen abschneiden. Aus einem Reststück ein Dreieck, oder wenn man freundliche Spinnen mag, ein Herzchen als Nase ausschneiden.
- Die Frikadellen auf 4 Teller geben. Pro Spinne braucht man 8 "Beine" -> Peperonistreifen, dazu abwechselnd pro Seite 2 grüne und 2 rote Paprikastreifen in die Frikadelle stecken.
- Nun je 2 Tupfen Mayonaise als Augengrundlage auf die Frikadelle spritzen, auf die Mayonaise Tupfen je eine Halbe Olive setzen, mittig unter den "Augen" das vorbereitete Dreieck/Herzchen als Nase oder Mund setzen.
- So nun ist die Spinne fertig - viel Spass und guten Appetit!
User Kommentare