Hasenpfeffer aus dem Bernbiet
Erstellt von kochmarie
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Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Bouillon |
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0.5 | Tasse | Brösmeli |
1 | EL | Fett |
1 | kg | Hasenragout |
1 | Prise | Lorbeerpulver |
3 | EL | Mehl |
10 | Stk | Perlzwiebeln |
200 | ml | Rotwein |
100 | ml | Rotwein |
300 | ml | Rotweinessig |
120 | g | Speck; gewürfelt |
1 | EL | Wacholderbeeren |
Zubereitung
- Mit Essig und Wein eine Marinade machen und die Ragoutstücke 2 Tage einlegen. Gut abtrocknen und mit Mehl bestäuben.
- Die Speckwürfeli in etwas Fett glasig braten, das Fleisch zugeben und anbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen.
- Zwiebeln, Wacholderbeeren und Lorbeerpulver beigeben. Zugedeckt einkochen lassen, etwa eine Stunde.
- Vor dem Servieren die in Butter gerösteten Brösmeli dazurühren.
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