Hasenpfeffer aus dem Bernbiet

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Hasenragout |
---|---|---|
300 | ml | Rotweinessig |
200 | ml | Rotwein |
3 | EL | Mehl |
1 | EL | Fett |
120 | g | Speck; gewürfelt |
10 | Stk | Perlzwiebeln |
1 | EL | Wacholderbeeren |
1 | Prise | Lorbeerpulver |
100 | ml | Rotwein |
200 | ml | Bouillon |
0.5 | Tasse | Brösmeli |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mit Essig und Wein eine Marinade machen und die Ragoutstücke 2 Tage einlegen. Gut abtrocknen und mit Mehl bestäuben.
- Die Speckwürfeli in etwas Fett glasig braten, das Fleisch zugeben und anbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen.
- Zwiebeln, Wacholderbeeren und Lorbeerpulver beigeben. Zugedeckt einkochen lassen, etwa eine Stunde.
- Vor dem Servieren die in Butter gerösteten Brösmeli dazurühren.
Nährwert pro Portion
183
3,54 g
3,91 g
18,42 g
User Kommentare