Wild Rezepte

Wild Rezepte

Wild Rezepte spielen vor allem im Herbst eine grosse Rolle in der Küche, denn dann haben die wilden Leckereien Saison und frisches Wildfleisch ist erhältlich. Jetzt ist die Zeit von Hirschsteaks, Rehragout, Fasan und vielen weiteren tollen Wildgerichten. Wildfleisch guter Qualität erhalten Sie beim Jäger Ihres Vertrauens. Tiefkühlware sollten Sie besser meiden, denn sie verfügt meist über eine eher mindere Qualität.

Wild Rezepte beinhalten oft ganz bestimmte Gewürze. Besonders oft trifft man auf Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Majoran, aber auch viele andere sind vertreten. Zu Wildgerichten werden gerne Rotweinsaucen kredenzt. Als Beilagen eignen sich Spätzle, Rotkraut, Knödel ebenso gut wie verschiedene Gemüsegerichte und Preiselbeeren.

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BELIEBTESTE WILD REZEPTE

Hirschschnitzel

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Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

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Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

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Kaninchen in Weinsauce

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Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hirschfilet

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Wildschweinragout

Wildschweinragout

127 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

334 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

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356 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

525 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Wildschweinfilet

Wildschweinfilet

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Das perfekte Herbstrezept aus saftigem Wildschweinfilet, das niedergegart wird und ausgezeichnet zu Rotkraut und Kartoffeln passt.

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