Hirschschnitzel
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Wild Rezepte spielen vor allem im Herbst eine grosse Rolle in der Küche, denn dann haben die wilden Leckereien Saison und frisches Wildfleisch ist erhältlich. Jetzt ist die Zeit von Hirschsteaks, Rehragout, Fasan und vielen weiteren tollen Wildgerichten. Wildfleisch guter Qualität erhalten Sie beim Jäger Ihres Vertrauens. Tiefkühlware sollten Sie besser meiden, denn sie verfügt meist über eine eher mindere Qualität.
Wild Rezepte beinhalten oft ganz bestimmte Gewürze. Besonders oft trifft man auf Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Majoran, aber auch viele andere sind vertreten. Zu Wildgerichten werden gerne Rotweinsaucen kredenzt. Als Beilagen eignen sich Spätzle, Rotkraut, Knödel ebenso gut wie verschiedene Gemüsegerichte und Preiselbeeren.
Herbst (74), Hauptspeise (73), Kochen für Gäste (55), Wacholder (34), Braten (25), Lorbeer (23), Wein (22), Jura (18), Winter (18), Voressen (18), Schweiz (18), Pilze (11), Rüebli (11), Omas Küche (11), Zwiebel (10), Geheimrezepte (10), Gewürznelken (9), Fleisch (9), Bratpfanne (7), Dünsten (7)
Niedergaren (7), Österreich (6), Dinner for Two (6), Kaninchen (6), Beilage (5), Abendessen (5), Weihnachten (5), Maroni (5), Gulasch (4), Steaks (4), Majoran (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Piment (4), Gemüse (4), Leichte Rezepte (4), Rosmarin (4), Orangen (3), Einfach (3), Frühling (3), Sommer (3), Geschnetzeltes (3), Geflügel (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Grundrezepte (2), Saucen & Dips (2), Eintopf (2), Ostern (2), Schweinsvoressen (2), Kirschen (2), Fettarm (2), Eierschwämme (2), Apfel (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Gans (2), Skandinavien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Laktosefrei (2), Steinpilz (2)
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.
Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.
Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.
Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.
Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.
Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Das perfekte Herbstrezept aus saftigem Wildschweinfilet, das niedergegart wird und ausgezeichnet zu Rotkraut und Kartoffeln passt.