Wild Rezepte

Wild Rezepte

Wild Rezepte spielen vor allem im Herbst eine grosse Rolle in der Küche, denn dann haben die wilden Leckereien Saison und frisches Wildfleisch ist erhältlich. Jetzt ist die Zeit von Hirschsteaks, Rehragout, Fasan und vielen weiteren tollen Wildgerichten. Wildfleisch guter Qualität erhalten Sie beim Jäger Ihres Vertrauens. Tiefkühlware sollten Sie besser meiden, denn sie verfügt meist über eine eher mindere Qualität.

Wild Rezepte beinhalten oft ganz bestimmte Gewürze. Besonders oft trifft man auf Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Majoran, aber auch viele andere sind vertreten. Zu Wildgerichten werden gerne Rotweinsaucen kredenzt. Als Beilagen eignen sich Spätzle, Rotkraut, Knödel ebenso gut wie verschiedene Gemüsegerichte und Preiselbeeren.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (68), Herbst (66), Kochen für Gäste (53), Braten (23), Wein (20), Jura (18), Schweiz (17), Winter (15), Pilze (11), Omas Küche (11), Rüebli (9), Zwiebel (9), Fleisch (8), Geheimrezepte (8), Bratpfanne (7), Niedergaren (7), Dünsten (7), Kaninchen (6), Dinner for Two (6), Weihnachten (5)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE WILD REZEPTE

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

674 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Hirschragout

Hirschragout

517 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

145 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

310 Bewertungen

Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

150 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Hirschfilet

Hirschfilet

253 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

81 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

144 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Aargauer Hirschpfeffer

Aargauer Hirschpfeffer

76 Bewertungen

Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.

Rehkeule

Rehkeule

65 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

ALLE WILD REZEPTE