Marinierte Kartoffeln mit Sauce
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Bratpfanne [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Braten (4), Gesund (4), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Omas Küche (3), Diät (3), Tomaten (2), Trennkost (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Dünsten (2)
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!