Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Einfach, Kochen für Gäste, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (7), Leichte Rezepte (7), Gesund (7), Braten (6), Billige & Preiswert (6), Schweiz (5), Omas Küche (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (4), Brunch (4), Diät (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Dünsten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Tomaten (3), Partyrezepte (2), Vollwert (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rosenkohl-Gorgonzola-Gnocchi-Pfanne

Rosenkohl-Gorgonzola-Gnocchi-Pfanne

228 Bewertungen

Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

44 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

115 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Gözleme mit Spinat

Gözleme mit Spinat

86 Bewertungen

Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Okra paniert

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL