Rosenkohl-Gorgonzola-Gnocchi-Pfanne
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Beilage (7), Leichte Rezepte (7), Gesund (7), Braten (6), Billige & Preiswert (6), Schweiz (5), Omas Küche (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (4), Brunch (4), Diät (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Dünsten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Tomaten (3), Partyrezepte (2), Vollwert (2)
Chili (2), Fastenzeit (2), Laktosefrei (2), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Dinner for Two (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kartoffeln (2), Indien (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Vegan (2), Trennkost (2), Muttertag (2), Käse (2)
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.