Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Brunch, Geheimrezepte, Käse, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Brunch [X], Geheimrezepte [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (5), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Partyrezepte (3), Ostern (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Tomaten (2), Antipasti (2), Picknick (2), Diät (2), Billige & Preiswert (2), Obwalden (2), Gesund (2), Salzgebäck (2), Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Backrezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Speck-Calzone

Speck-Calzone

328 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

28 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Eierterrine

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

53 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL