Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (22), Herbst (17), Billige & Preiswert (13), Einfach (12), Dinner for Two (12), Schweiz (11), Vegetarisch (11), Zwiebel (11), Leichte Rezepte (10), Braten (9), Wein (9), Omas Küche (8), Singles (8), Geheimrezepte (7), Käse (6), Bratpfanne (6), Frühling (5), Gesund (5), Fleisch (5), Beilage (5)
Neutrale Basische Rezepte (4), Winter (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), poulet (3), Reis (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Rüebli (3), Gulasch (3), Tomaten (3), Eierschwämme (2), Spinat (2), Voressen (2), Lorbeer (2), Kalorienarm (2), Wild (2), Pasta (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Champignon (2), Nudeln (2), Schweinefleisch (2), Eintopf (2), Peperoni (2), Erbsen (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das Rezept für eine leckere Pilzroulade ist zwar etwas aufwendig, aber für den Geschmack vom Herbst lohnt es sich allemal.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Spargelragout mit Morcheln ist ein vegetarisches Kartoffelgericht mit weissem Spargel und Morcheln.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!